Universidad Católica y Aucas empataron en el estadio Atahualpa

Universidad Católica empató 1-1 frente a Sociedad Deportiva Aucas en condición de local en el estadio Olímpico Atahualpa. Los orientales se pusieron primero en ventaja con gol de Esteban Solari de penal pero Robert Arboleda puso el empate para los camarattas.

En la etapa inicial el primer tanto llegó al minuto 6′ mediante la vía del penal, tras una mano en el área de Juan Anangonó que Esteban Solari lo cambio por gol a favor de Aucas, el empate llegó al 20′ tras un soberbio cabezazo del zaguero Robert Arboleda. Para el segundo tiempo los dos equipos buscaron el tanto de la ventaja pero no se hicieron daño por lo que el partido se terminó con la paridad.