Universidad Católica y Delfín empataron en el estadio Modelo

En el primer partido del doblete que recibió el estadio Modelo Alberto Spencer, Delfín empató 0x0 frente a Universidad Católica en el partido correspondiente a la fecha 12 del Campeonato Nacional.

Con muy poco marco de público, el partido comenzó parejo con opciones para ambas escuadras, aunque con el paso de los minutos Delfín generaba mayores jugadas ofensivas, ayudado por errores de la chatoleí, sin embargo ya para el minuto 26′  la visita intentó aproximarse al arco defendido por Ortiz pero no era claro en los pases y perdía rápidamente la pelota. Antes de irse al descanso los dos equipos bajaron el ritmo de juego por lo que se fueron al descanso con el marcador 0x0.

Durante el segundo tiempo al igual que la dinámica de la primera etapa la pelota se jugaba en mitad de cancha, con pocas aproximaciones al arco contrario. Los dos estrategas buscando el gol realizaron variantes ofensivas pero no se abrió el marcador por lo que el partido terminó con la paridad.