Víctor Figueroa comanda el triunfo de Aucas en el Súper Clásico

Con un gol de Víctor Figueroa Sociedad Deportiva Aucas derrotó 1-0 a Liga Deportiva Universitaria por la fecha 12 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris.

El conjunto Oriental se afianza en puestos de Copa Sudamericana, mientras que los Albos se alejan de su aspiración de clasificara a la Copa Sudamericana.

Nuevamente la figura del partido fue el volante Víctor Figueroa, quien a sus 38 años sigue demostrando que mantiene un gran nivel y es determinante en casi todos los partidos que ha jugado este año. El Negro manejó los hilos del partido y selló su gran presentación con un gol a los 20 minutos, cuando recibió un preciso centro de Jhonny Quiñónez, que controló con calidad y definió a un ángulo de Adrián Gabbarini.

Aucas dominó todo el primer tiempo y tuvo varias oportunidades de ampliar el marcador, pero Gabbarini fue figura al atajar en varias oportunidades los remates de los jugadores locales.
En la segunda etapa Liga mejoró, tuvo más volumen de juego y generó varias oportunidades de gol, pero falló en la definición.

En la fecha 13, Aucas deberá visitará a Deportivo Cuenca, mientras que Liga recibirá a Delfín.