¡Álex Quiñónez gana la octava medalla de oro en Lima 2019!

El atleta ecuatoriano Álex Quiñónez se impuso en la final de los 200 metros en los Juegos Panamericanos. El velocista ganó la octava medalla de oro en Lima 2019 para la delegación ecuatoriana.

Álex Quiñónez se quedó con la presea dorada tras terminar con un tiempo de 20.27 segundos. El trinitense Jereem Richards ganó la medalla de plata al finalizar con 20.38s y el dominicano Yancarlos Martínez consiguió el metal de bronce con 20.44 segundos.

El esmeraldeño consigue su tercera medalla de oro en este ciclo olímpico tras los Juegos Bolivarianos y los Juegos Sudamericanos.