Angela Tenorio gana en Palio citto-della Quercia en Italia

La corredora nacional, Angela Tenorio, obtuvo el primer lugar en la prueba de los 100 metros en Palio citto-della Quercia (en Revoreto-Italia). La Gacela, además de ganar la prueba, consiguió su mejor marca de la temporada con 11 segundos y 18 milésimas. En segunda posición quedó la jamaiquina Jura Levy y en tercer lugar su compatriota Simone Facey.

Angela Tenorio sigue con su gira en Europa. Ella viajó al viejo continente a principios de Julio para tener varias competencias. Logró buenos tiempos y victorias en Holanda, España y Bélgica. Estas competencias le permitieron prepararse para el mundial de Atletismo en Londres y continuar con su gira europea.