Atlante empató de visita sin Garcés en cancha

Este día martes se jugó la tercera fecha por la Copa MX, entre Atlante de Carlos Garcés que empató como visitante 1×1 ante Celaya. El ecuatoriano no fue considerado para este compromiso.

En el primer tiempo ambos equipos tuvieron ideas para llegar al área rival con peligrosidad, hasta que el minuto 6 Hugo López pondría 1×0 para los locales. Existieron dos tarjetas amarillas, Gabriel España a los 9´ para la visita y en Celaya seria Ángel Reyna cuando transcurrían 40´.

En la segunda parte, Atlante buscó abrir los espacios y lograría el empate 1×1 Carlos Cauich al minuto 79, en cambio Celaya por medio del contrataque intento llegar al área rival. Las tarjetas amarillas fueron para los locales, Cesar Villaluz a los 45´, después Charles Monsalvo al 82´.

Posteriormente sería expulsado Eduardo Palacios para los locales al minuto 83 y también Abraham Domínguez a los 86.