Behar y Escobar acceden a tercera ronda en el Australian Open

La dupla conformada por Ariel Behar y Gonzalo Escobar lograron el triunfo y avanzar de esa manera a la tercera ronda del Australian Open en la modalidad dobles. En partido jugado este viernes por la noche (horario de Ecuador) derrotaron a la pareja alemana Koepfer – Struff en tres sets.

El primer set fue totalmente parejo. No hubo ningún quiebre por lo que fue necesario la definición de la manga en el tie break. Allí el uruguayo Behar y el ecuatoriano Gonzalo Escobar estuvieron más precisos en los puntos decisivos para llevarse 7-6 (7-5).

En el segundo, los alemanes se recuperaron y ganaron 6-4. Finalmente, en el tercer y definitivo set, los sudamericanos tomaron una cómoda ventaja de 3-0. En el 3-1, con su saque a favor, jugaron un largo game para seguir al frente 4 a 1, hasta enrumbarse al triunfo final. Los parciales fueron 7-6, 4-6, 6-2, en partido que duró 2 horas y 10 minutos en la cancha 7 de Melbourne.

Ahora, la dupla Behar – Escobar está metida dentro de las 16 mejores en el primer Grand slam de la temporada.