Centeno y March cerraron la Copa Diners obteniendo los títulos masculinos

Culminó la Copa DINERS, parada de la gira sudamericana junior para las categorías de 14 y 16 años, donde en la última jornada Raúl Centeno y Martín Maldonado se llevaron los títulos de los cuadros masculinos.

Centeno tuvo una mañana lúcida y con varios tiros ganadores con su golpe de derecha derrotó a Said Santín por 6-0 y 6-1 en un poco más de una hora de juego.

“Estoy feliz por llevarme el título, el camino fue duro y la final a pesar del resultado no fue fácil porque mi rival juega bien. Ahora me prepararé para el torneo nacional a jugarse en Cuenca”, señaló el jugador manabita tras su triunfo.

En 16 años, Cayetano March tuvo muchas más complicaciones para derrotar a Martín Maldonado por 2-6 7-6(5) y 6-4.

La final parecía una victoria sencilla cuando, tras haber ganado el primer set, tomó una ventaja de 4-1, pero en ese momento la ansiedad y el cambio de estrategia de su rival, hicieron que tenga que acudir a un tercer set, donde cerró el encuentro en el tercer punto para partido con el que contó.

La Copa DINERS fue organizada por la Confederación Sudamericana de Tenis (COSAT) y es válida para el ranking sudamericano, los campeones obtuvieron 60 puntos.