Daniela Darquea cerró su mejor semana como profesional con un 5° lugar en el Marathon Classic

La ecuatoriana Daniela Darquea tuvo un excelente torneo en el Marathon Classic, al terminar en la vuelta final en el quinto lugar, en el torneo correspondiente al LPGA Tour 2018 cuya tercera vuelta se disputó este sábado en Sylvania, Ohio.

Darquea firmó un 68 (-3) tras embocar tres birdies y ningún bogey en una notable faena en la vuelta decisiva, actuación que le permitió terminar con un total de 273 golpes (-11) en el Highland Meadows Golf Club. De esta forma, la jugadora ecuatoriana trepó desde la casilla 134° al lugar 104° en la Race to the CME Globe y clasificó por primera vez en su carrera el Women’s British Open.

Cabe recordar que antes de este notable quinto lugar en Ohio, el mejor resultado de Darquea en el LPGA Tour había sido el puesto 32° que consiguió en el Volunteers of America LPGA North Dallas Classic 2018 en mayo de este año.

Fuente: golfchannel-la.com