Deportivo Quito mejoró y venció a Real Bolívar

Por la tercera fecha de la Liga Nacional femenina de baloncesto, Deportivo Quito se llevó la victoria en el Coliseo J.C Hidalgo en la ciudad de Quito ante Real Bolívar LDU. El resultado final fue 83 a 63. El quinteto vencedor le costó tomar ventaja en la primera mitad, pero desde el arranque de la tercera fueron superiores.

Con buena asistencia de público en el coliseo, el partido inició con un primer cuarto parejo donde no se sacaron ventajas y acabó 12 a 12. Al término de la primera mitad, SD Quito pudo anotar 4 puntos más para irse ganando y con buenas sensaciones que confirmaría en los últimos 2 cuartos con parciales de 27-20 y 31-17 para así cerrar el marcador por 83 a 63. El próximo encuentro para Real Bolívar será en Riobamba ante Leones y la revancha entre SD Quito y Real Bolívar el 20 de noviembre en Guaranda.