Diana Durango ganó medalla de plata y Marina Pérez bronce en pistola de aire 25.m

Este sábado Ecuador ganó 2 medallas en pistola de aire 25 metros. Diana Durango en muerte subita alcanzó la presea de plata. Mientras Marina Pérez consiguió la medalla de bronce.

La competencia se desarrolló a partir de las 12H30 en el Polígono de Las Palmas. En el arranque Diana Durango se encontraba primera en la clasificación; mientras que Marina Pérez era quinta.

Finalmente Pérez con el transcurrir de la competición logró la presea de bronce. En tanto la otra compatriota Diana Durango en muerte súbita no pudo con la estadounidense Uptagrafft. y se llevó la medalla de plata.