Ebden remonta y avanza en el ATP 250 Ecuador Open

El australiano Mathew Ebden se repuso de un comienzo dubitativo y avanzó a la segunda ronda del ATP 250 Ecuador Open al derrotar al argentino Agustín Velotti, proveniente de la fase clasificatoria, con parciales de 2-6 6-4 y 6-3.

Velotti ganaba cómodamente al inicio del encuentro, llevándose el primer parcial en apenas 25 minutos, y con un quiebre en el segundo set, se encaminaba a una aparente victoria; pero, en el séptimo juego de la segunda manga el partido cambio, Ebden encontró una oportunidad para recuperar el quiebre de servicio, nivelar el encuentro, y retomar la confianza para imponer su juego de servicio y ataque que terminó enloqueciendo a su rival, quien terminó el encuentro en medio de la frustración y el enojo por lo que se le había escapado.