Ecuatorianos a un triunfo de las finales en el Cosat g2 de Guayaquil

Cinco tenistas ecuatorianos lograron vencer en la jornada de hoy, asegurándose así los cupos en las semifinales de la Copa Club Nacional, torneo del circuito COSAT G2 categorías 14 y 16 años, que se disputa en Guayaquil hasta el sábado 1 de julio.

En damas la representantes tricolores que avanzaron fueron; Valeria Guerrero en la categoría 14 años, Ana Paula Jiménez en 16 años. Mientras que en varones Ángel Díaz, Álvaro Guillén y Juan Zabala vencieron en 16 años.

Los tricolores tendrán otro el duro desafío este viernes, desde las 09h30, en que deberán jugar las semifinales.

El torneo, que otorga 100 puntos para el ranking COSAT a los campeones, en damas y varones, inició la competencia con representantes de Perú, Colombia, Bolivia, Venezuela, Chile y Ecuador.

Los organizadores confirmaron que las finales se disputarán este sábado 1 de julio desde las 09h00, la sede es el Club Nacional de Guayaquil (Vía Daule).