Emma Baier y Juan Moncayo ganaron el segundo Torneo Abierto Nacional de Golf

Emma Baier y Juan Moncayo fueron los triunfadores del segundo Torneo Abierto Nacional de Golf, que se jugó este fin de semana en la cancha del Quito Tenis y Golf Club.

Luego de tres días de competencia, Moncayo logró el primer lugar en la clasificación general con 211 golpes. El segundo puesto fue para Nicolás Escobar con 212 golpes.

Baier fue la ganadora de la categoría damas con 224 golpes. El segundo lugar lo obtuvo Isabella Yu Lee con 234 golpes.

Un total de 68 deportistas, entre ellos 12 profesionales, participaron en este segundo torneo de 2022, que repartió puntos para el ranking mundial amateur (WAGR por sus siglas en inglés).

El Abierto se jugó en la modalidad todos contra todos o medal play en cinco categorías para caballeros y una para damas. Los golfistas profesionales compitieron por una bolsa de 4.200 dólares.