Hradecka y Escobar se quedan en semifinales del dobles mixto

Gonzalo Escobar y Lucie Hradecka no pudieron llegar a la final del Australian Open en la categoría dobles mixtos.

La pareja de la jugadora checa y del ecuatoriano cayeron derrotados en semifinales antes los australiana de Jaimee Fourlis y Jason Kubler en tres sets 2-6, 7-6 y 10-6.

Escobar y Hradecka iniciaron muy bien su partido, que se disputó en el cancha central del Rod Laver Arena, y quebraron en dos oportunidades el servicio de sus rivales en el primer set para ganar con tranquilidad 6-2.

En el segundo set los locales reaccionaron y en base a la solidez del saque de Jason Kubler y lograron ganarlo en el tie-break. Y consolidaron su triunfo en el último set 10-6.

Esta es la mejor participación de Escobar en un Grand Slam, alcanzando la tercera ronda del dobles masculino y las semifinales del dobles mixtos, que no entrega puntos para el ranking, solo premio económico.