Jhonatan Narváez terminó la Coppa Bernocchi entre los mejores

El tricolor, Jhonatan Narváez, terminó como el mejor pedalista de Ineos Grenadiers durante la edición 103 de la Coppa Bernocchi. El ‘Lagarto’ terminó en el mismo tiempo que el ganador, Davide Balerini.

La clásica italiana comprendió un recorrido 190.7 km en Legnano. Narváez, quien venía de correr el Giro dell’ Emilia y el Campeonato Mundial de Ruta, arribó a meta junto a los favoritos.

El final se definió con un sprint, disputado entre 58 corredores. El local, Davide Ballerini, se llevó la victoria tras vencer en el embalaje a Corbin Strong y Stefano Oldani.

Jhonatan Narváez, experto en carreras de un día, terminó en el puesto 16, con el mismo tiempo que el vencedor. El ecuatoriano completó el recorrido como el mejor de su equipo y de los pedalistas latinoamericanos.

En competencia también estuvo el otro tricolor, Jefferson Cepeda, del Caja Rural. Sin embargo, el quiteño no pudo terminar la prueba.