Juan Martín del Potro será el líder en la Final de la Copa Davis

La delegación de Argentina ya se alista para jugar la final de la Copa Davis en Zagreb contra Croacia del 23 al 25 de noviembre. Daniel Orsic convocó a Juan Martín del Potro (puesto 37 en el Ranking del ATP), Federico Delbonis (Ranking 42), Guido Pella (Ranking 57) y Leonardo Mayer (Ranking124). Orsic decidió viajar el 18 de noviembre con los seleccionados y preparar la final.

La delegación argentina llega a la final tras ganar a Gran Bretaña en semifinales. Leonardo Mayer ganó el punto definitivo contra el británico Daniel Evans por 4-6, 6-3, 6-2, 6-4, para que Argentina dispute la final por quinta vez en su historia. Juan Martín Del Potro fue escogido por que sea el líder de la delegación y llevar a alzar la ‘Ensaladera de Plata’ por primera vez en su historia. Esto tras el regreso de Del Potro en los Juegos Olímpicos, medalla de plata, y general el ATP 250 de Estocolmo. Juan Mónaco y Renzo Olivo no fueron tomados en cuenta por lesiones.