Juan Moncayo ganó el séptimo abierto de Golf

Juan Moncayo fue el triunfador del séptimo Torneo Abierto de Golf en las categorías profesional y general, luego de tres días de competencia en los que terminó el recorrido de la cancha con 211 golpes.

Renato Naula fue el ganador en la división amateur y ocupó el segundo lugar en la clasificación general, con 217 golpes, e Isabella Yu Lee ganó en la de damas, con 243 impactos. El evento se realizó el último fin de semana en la cancha del Club Los Chillos de Sangolquí.

Este torneo, el penúltimo de este año, se disputó en la modalidad todos contra todos o medal play, en seis categorías para caballeros, dos para damas y repartió puntos para el ranking mundial, conocido como WAGR, por sus siglas en inglés.

En el torneo participaron 50 golfistas de todos los clubes del país, entre ellos 9 profesionales que se repartieron una bolsa de 1.600 dólares, informó la Federación Ecuatoriana de este deporte.