Juan Moncayo ganó sexto Torneo Abierto de Golf

Juan Moncayo fue el triunfador del sexto Torneo Abierto de Golf en las categorías profesional y general, luego de tres días de competencia en los que terminó el recorrido de la cancha con 216 golpes.

Felipe Garcés fue el ganador en la división amateur, con 223 golpes y María Beatriz Aríz aga en la de damas, con 221 impactos, en el evento que se realizó el último fin de semana en la cancha de La Costa Country Club.

Este torneoel sexto de un total de ocho que se realizarán en este añose disputó en la modalidad todos contra todos o medalplayen seis categorías para caballerostres para damas y una para golfistas senior y repartió puntos para el rankingmundialconocido como WAGRpor sus siglas en inglés.

En el torneo participaron 97 golfistas de todos los clubes del país, entre ellos 9 profesionales que se repartieron una bolsa de 2.400 dólares, informó la Federación Ecuatoriana de este deporte.