La Tri Femenina volvió a caer por goleada ante Venezuela

La Selección Ecuatoriana de Fútbol Femenino repitió resultado ante Venezuela y cosechó una nueva derrota ante la Vinotinto durante la ronda de juegos amistosos.

La Tri femenina obtuvo un nuevo resultado negativo jugando en casa (Estadio Banco Guayaquil). Este martes, el combinado tricolor cayó, de cuenta nueva, por un contundente marcador de 4-1, el mismo que rescató durante su último choque ante el conjunto venezolano el pasado domingo 24 de octubre.

Los goles para la Vinotinto llegaron por parte de Joemar Guarecuco (23′), Oriana Altuve (89′) y un doblete de Deyna Castellanos (44′, 77′). Por el lado ecuatoriano, Liga Moreira anotó el descuento en los minutos de adición de la primera mitad (45+2′).

Esta derrota significó una caída consecutiva para la Tri femenina, por lo que la estratega brasileña, Emily Lima, tendrá que afinar varios detalles mientras el plantel continúa disputando choques comprobatorios antes de la Copa América Femenina de 2022.

El próximo amistoso de las guerreras ecuatorianas será en noviembre ante Argentina.