Lenin Preciado ganó medalla de oro en Campeonato Panamericano

El judoca ecuatoriano, Lenin Preciado, consiguió medalla de oro en el campeonato Panamericano de judo en -60 kg. Lo acompañó en el podio el también tricolor Steven Morocho, que se quedó con la medalla de bronce.

El deportista ecuatoriano, superó en la final al brasileño Erick Takabakate, consiguiendo así el bicampeonato en este certamen tras coronarse también el año pasado en la misma categoría.

Con esta victoria, Preciado, no solo se llevó la máxima presea, sino también clasificó a los Juegos Panamericanos de Lima 2019. Evento que se realizará del 26 de julio hasta el 11 de agosto del presente año. Por otro lado, el también ecuatoriano Steven Morocho, en la misma categoría logró el tercer lugar, después de imponerse en el repechaje.