Marc Soler ganó la Etapa 16 y Richard Carapaz sigue cuarto en la Clasificación General

Marc Soler (ciclista español) ganó la Etapa 16 (Lluanco / Luanco – Lagos de Covadonga) tras una distancia total recorrida de 181.3 km y Richard Carapaz llegó en la décima casilla (sigue cuarto en la Clasificación General).

Marc Soler (UAE Team Emirates) registró un tiempo de 04h 44′ 46” y alcanzó la meta con una diferencia de 18”. En esta línea, Filippo Zana (ciclista italiano) finalizó en la segunda posición (04h 45′ 04”) y Max Poole (ciclista británico) completó el podio (04h 45′ 09”). Cabe destacar que Richard Carapaz (ciclista ecuatoriano) terminó en la casilla 10 (04h 48′ 40”), Alexander Cepeda (ciclista ecuatoriano) arribó en el lugar 59 (05h 07′ 46”) y Jhonatan Narváez hizo lo propio en la colocación 103 (05h 14′ 37”).