Mell Reasco jugará la final del torneo COSAT

Mell Reasco  joven tenista ecuatoriana está disputando la gira COSAT en Colombia y sigue cosechando buenos resultados, donde jugará la final del torneo.

Mell Reasco, siembra 1, ganó cuatro partidos con los que se aseguró un lugar en la final COSAT en la categoría 14 años, su rival en la final será la brasileña Maria Barboza, cabeza de serie número 3.

Cabe indicar que la tenista tricolor también fue finalista la semana anterior en La Copa Valencia en Venezuela, primera parada de la Gira Sudamericana para las categorías de 14 y 16 años Venezuela donde se quedó con el vicecampeonato.