Nicolás Cimadevilla ganó torneo de golf en Brasil

El golfista ecuatoriano Nicolás Cimadevilla ganó, en su categoría, el torneo Faldo Series South America, que se efectuó en el Sao Paulo Golf Club en Brasil entre el 31 de mayo y el 3 de junio.

Cimadevilla participó en la categoría de 14 a 16 años. Terminó el recorrido de la cancha con 221 golpes, con los cuales se proclamó triunfador.

El torneo involucró a jóvenes golfistas de América del Sur y de otras latitudes, por lo que el triunfo del ecuatoriano tiene mucho mérito y refrenda su trayectoria en el país. Cimadevilla ha ganado varias competencias locales y ha representado al país en torneos internacionales, por lo que -a pesar de su corta edad- tiene acumulada una valiosa experiencia.

El jugador ecuatoriano ocupó el quinto lugar en la clasificación general, de acuerdo con los resultados finales de la competencia.