Escobar,Arízaga y Díaz ganaron Tercera Gira Infantil Juvenil de Golf

Nicolás Escobar y María Beatriz Arízaga, en la categoría de 18 años, y Juan Pablo Díaz, en la de 14, ganaron la Tercera Gira Infantil Juvenil de Golf, que se efectuó entre el 27 y 29 de abril, en el club Arrayanes de Puembo, al nororiente de Quito.

El torneo batió las estadísticas de participación de los golfistas que van desde los 6 a los 18 años de edad, pues intervinieron 118 niños y jóvenes de los sectores formativos de los clubes en los cuales se juega este deporte en el país.

Escobar ganó con 211 golpes y Arízaga obtuvo el primer lugar con 218 golpes. Diaz venció en su categoría con 216 golpes.

Otros ganadores en las diferentes categorías fueron: en seis años mixta, Camilo Moreno 113 golpes; 8 años, María Paula Zambrano con 143 y Santiago Villegas 140 golpes (en las dos categorías se juegan solo 9 de los 18 hoyos); 10 años, Valentina Cortez 256 golpes y Ezequiel González 241 golpes; 12 años, Diana Ruano 254 golpes y José Martínez 240 golpes; 14 años Juan Pablo Díaz 216 y Ana Guarderas 228 golpes.