¡Orgullo tricolor! Alex Quiñónez logró medalla de bronce el mundial de Atletismo

Este martes el atleta ecuatoriano Álex Quiñónez logró el tercer lugar en el Mundial de Atletismo en Doha-Qatar. El esmeraldeño alcanzó un tiempo de 19.98 que le valió para alcanzar podio.

El ecuatoriano Alex Quiñónez cumplió con lo que prometió antes de la competición, es decir entrar al podio del Mundial de Atletismo de la IAAF.

El ganador de esta competición fue el estadounidense Noah Lyes, quien en las semifinales ya se enfrentó al tricolor Quiñónez, en la final impuso un tiempo de 19.83.

Mientras que en segunda posición quedó el canadiense Andre De Grasee que impuso un tiempo de 19.95, llevándole 3 milésimas a Álex Quiñónez, quien registró 19 segundos y 98 milésimas. Así el atleta de 30 años logró por primera una medalla para Ecuador en los 200 metros.