Palmeiras es el segundo finalista de la Libertadores Femenina

Terminó la segunda semifinal de la Copa Libertadores Femenina y Palmeiras derrotó por 1-0 a América de Cali y se coloca en la final del torneo frente a Boca Juniors. El gol fue de Ary a los 55′ minutos de juego.

El partido empezó con ambas escuadras replegadas en sus áreas y esperando a la ocasión precisa para atacar. Sin embargo, a pesar de los ataques de una y de otra, no lograban encontrarse con las redes rivales. Fue así como se fueron a los camerinos igualadas sin goles.

Apenas empezada la segunda mitad, se notó una mejoría en la ofensiva de las brasileras que inclinaron la cancha a su favor. La presión fue tal, que a los 55 minutos, Byanca Brasil asistió a Ary para que ésta evadiera a las defensas cafeteras y con un remate cruzado puso la primera y la que sería la única conquista del encuentro.

América de Cali reaccionó después del gol y cerró sus líneas defensivas, pero no pudo mejorar su ofensiva y no logró concretar.

La final del torneo será entre Boca Juniors y Palmeiras en el Rodrigo Paz Delgado el 28 de octubre a las 17h00.