Philippe Thorin ganó la Primera Gira Infantil Juvenil de 2019

Philippe Thorin  fue el ganador del la Primera Gira Infantil Juvenil que se disputó el último fin de semana en la cancha del club Los Chillos, de Sangolquí. Emilio Torres, de la categoría de 14 años a la que también pertenece el campeón, ocupó el segundo puesto en la clasificación general.

El tercer y cuarto lugar en la clasificación general fueron para Felipe Ribadeneira e Iñaki Muñoz, de la categoría de 18 años.

Ana Valentina Guarderas, también de 14 años, fue segunda con 244 golpes en la clasificación general de damas y en su categoría.

Para ganar el torneo Thorin y Torres cumplieron el recorrido de la cancha con 218 y 234 golpes, respectivamente. Otros ganadores en las diferentes categorías fueron en damas, 18 años, Isabella Cuisana con 225 golpes y Alegría López con 250.  En 14 años, Hugo Goicochea con 258 golpes y Ana Guarderas con 244.

En 12 años ganaron Manuel Corral con 243 golpes y  Amalia Ortega con 277; en 10 años Julián Carrera con 271 golpes y Sofía Nevárez con 269; en 8 años Lucas Meneses con 85 golpes y María Ignacia Galeas con 97 y en 6 años, mixta, José Flores, con 93 golpes.

La Gira se juega en ocho ediciones y en cuatro provincias que tienen clubes de golf: Pichincha, Guayas, Manabí y Azuay.