Rafael Miranda ganó El Tercer Abierto del Año

Rafael Miranda fue el triunfador en la clasificación general y en la categoría profesional, con 213 golpes, en el Tercer Torneo Abierto de Golf que sejugó el pasado fin de semana en el club Montecristi Golf Resort & Villas, de Manabí.

Luego de tres días de competencia, hubo un empate en la categoría superior y en la profesional entre Rafael Miranda y José Andrés Miranda, a 213impactos, que se definió en un desempate a favor del primero.

En el torneo participaron 97 golfistas y se repartió un premio (bolsa) de 4.300 dólares entre los 14 jugadores profesionales estuvieron en la cancha.

En la categoría amateur los triunfadores fueron Felipe Darquea que terminó el recorrido de la cancha con 228 golpes y María Beatriz Arízaga con224 golpes.

El torneo –que se jugó en la modalidad todos contra todos o medal play en cuatro categorías para caballeros, dos para damas y dos para golfistas senior-repartió puntos para el ranking mundial amateur, conocido como WAGR, por sus siglas en inglés.