Santiago Montenegro gana la etapa 4 y Govero lidera la clasificación general

El pedalista tricolor Santiago Montenegro, del Best PC, se llevó la etapa 4 de la Vuelta al Ecuador luego de vencer en el sprint final. Esta es la primera victoria del de Sucumbíos en la cita ecuatoriana este año.

En la cuarta jornada se vivió un recorrido de 102.5 KM entre Quevedo y Santo Domingo, con tres premios de Metas Volante en disputa.

La fuga del día logró abrir una brecha que sobrepasó los dos minutos y 20 segundos respecto a sus perseguidores. Hugo Quinotoa, quien pedalea para el equipo Oro y Grana, se llevó el máximo puntaje en los tres lugares de Metas Volantes, compartiendo el podio con su compañero de equipo, Édison Albacura, y José Yamberla, del 100% Imbabura. De esta forma, Quinotoa lidera la clasificación por puntos.

Montenegro, quien es defensor del título de la competencia, se mantuvo en la delantera durante el recorrido. En la llegada en Santo Domingo, el corredor de 23 años superó a siete rivales con un contundente sprint. El estadounidense Matt Govero es el nuevo líder de la clasificación general.