Simona Halep continúa firme en el Abierto de Miami

Simona Halep mantuvo su intento de recuperar el puesto No. 1 del mundo con una derrota de Wang Qiang en los cuartos de final del Abierto de Miami, en sets de 6-4, 7-5.

Simona Halep, sembrada No. 2, sigue en camino de retomar el No. 1 del mundo en el Abierto de Miami luego de una victoria 6-4, 7-5 sobre la Sembradora No. 18 Wang Qiang en una hora y 37 minutos. en el que tuvo que recuperar un déficit de 1-5 y salvar tres puntos de set en el segundo set.

Es la segunda victoria de la rumana en tantas reuniones con Wang, de 27 años, en la cancha dura de marzo, después de su triunfo de 7-5, 6-1 en la cuarta ronda de Indian Wells el año pasado, y le da una sola victoria. Gane lejos de volver al primer lugar dos meses después de haber sido depuesto por Naomi Osaka.

Fuente: wtatennis.com