Simone Biles la más condecorada en la historia de la Gimnasia

La joven estadounidense Siomone Biles a su temprana edad de 22 años ya es considerada la mejor gimnasta artística de la historia ya que ha superado el record de medallas que ostentaba Vitaly Scherbo.

Simone fue protagonista en el mundial celebrado en Stuttgart, Alemania ya que consiguió 5 medallas de oro en las pruebas de All Around que consistía en salto, suelo, viga de equilibrio e individuales.

La gimnasta estadounidense ganó su medalla mundial número 25, superando así el total de 23 medallas que ostentaba la bielorrusa Vitaly Scherbo que obtuvo durante su carrera.

Bills a su temprana edad ha sido cuatro veces campeona olímpica, además ya se prepara para los Juegos Olímpicos 2020 que se celebraran en Tokio y aseguró que serán sus últimos Juegos Olímpicos.