Sufrida clasificación a la final de Club Ñañas

Club Ñañas recibió a Liga Deportiva Universitaria por el partido de vuelta de semifinal de la Superliga Femenina, el marcador final fue 1-2 (3-2). El gol de Ñañas lo marcó Karen Páez (3’) y para Liga anotaron Hilaris Villasana (50’) y Adreina Lacruz (85’). De esta manera, Club Ñañas vuelve a clasificar a la final del torneo femenino y se enfrentará a Deportivo Cuenca.

El partido inició con un gol prematuro por parte de Karen Páez, quien con una corrida individual remató dentro del área y adelanto el marcador a favor de Ñañas. Liga intentaba llegar al arco de Córdoba pero la defensa de Ñañas no les permitía. El resto del primer tiempo Club Ñañas se destacó por tener el dominio del balón.

El segundo tiempo inició con Liga que buscaba marcar el empate. Dicho gol llegó al minuto 50 cuando en un centro de Nikole Riquero, dudó la arquera Córdoba y Villasana aprovechó para marcar el gol del 1-1.

Una de las jugadas más claras de Liga en el segundo tiempo fue cuando Córdoba salvó en dos ocasiones los remates de Riquero y Naranjo. Liga tenía las llegadas más claras en el segundo tiempo. Cando todo parecía definido, tras un tiro de esquina, Andreina Lacruz de cabeza marcó la segunda para las Guerreras Albas. En los minutos finales Liga intentó buscar la clasificación, pero no pudo conseguir la tercera,

Club Ñañas se enfrentará a Deportivo Cuenca en la final de la Superliga Femenina.