Usain Bolt ganó en Jamaica antes de su retiro

Usain Bolt ganó los 100 metros del Racer Grand Prix de Kingston en un tiempo de 10 segundos con 03 milésimas. Esta fue la última carrera en su natal Jamaica, donde se despidió de sus compatriotas con una victoria sobre Jevaughn Minzie (10:15) y Nickel Ashmeade (10:18).

Esta fue la última competencia del velocista más rápido del mundo en Jamaica luego de que anunciara que se retirará de las pistas en el próximo mundial de Atletismo de Londres en el mes de agosto. Las últimas competencias de Usain Bolt antes de su retiro serán en Ostrava-República Checa el 28 de junio, en Mónaco el 21 de julio y el campeonato mundial del 4 al 13 de agosto.

Fuente: globovision.com/ marca.com