Real Madrid se llevó un valioso empate ante Bayern Múnich en Alemania

El Real Madrid logró un valioso empate (2-2) en su visita al Bayern Múnich en el partido de ida de las semifinales de la Champions League. En un emocionante encuentro disputado en el Allianz Arena, el empate que logró Real Madrid se dio con goles de Vinícius Júnior (24′) (83′) (P) y de Leroy Sané (53′) y Harry Kane (57′).

El equipo ‘merengue’ se adelantó en el marcador en la primera mitad gracias a un golazo de Vinícius, quien aprovechó un pase magistral de Toni Kroos para abrir el marcador a los 24 minutos.

Sin embargo, en la segunda mitad, el Bayern Múnich mostró su poderío ofensivo y logró dar vuelta al marcador en tan solo seis minutos. Leroy Sané igualó el partido con un zurdazo inatajable a los 53 minutos, y Harry Kane, de penal, puso en ventaja a los bávaros a los 57 minutos.

Pero el Real Madrid no se dio por vencido y logró igualar el marcador gracias a otro gol de Vinícius, esta vez de penal, a los 83 minutos.

Con este resultado, las semifinales queda abierta de cara al partido de vuelta que se jugará el próximo miércoles 8 de mayo en el Estadio Santiago Bernabéu.