América con Renato Ibarra campeón de la Copa MX

Por la Final del Clausura 2019 de la Copa MX, América equipo de Renato Ibarra visitó al Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez. El encuentro terminó con victoria 1-0 a favor de las águilas que se coronaron campeones con el ecuatoriano en el rol titular.

Un primer tiempo, donde el marcador se abrió solo minutos antes de irse al descanso. Al 40′ hubo una falta penal que el árbitro no dudo en pitar. El encargado desde los doce pasos fue Manuel Aguilar que con un soberbio remate marcó el 1-0 que a la postre fue el marcador con el cual finalizó el encuentro.

Durante la segunda etapa, América conservó el orden y mantuvo la pelota en su poder. Al final las águilas volvieron a alzar la Copa Mx después de 45 años, logrando su sexto título y convirtiéndose en el máximo ganador en la historia de este certamen.

Juárez: 31.Iván Vázquez, 22.Ricardo Chávez, 3.Luis López, 27.Christian Pérez, 5.Eder Borelli, 7.Lucas Xavier, 23.Joaquin Noy, 15.Javier Nevarez, 10.Edy Brambilia, 102.Omar Panúco, 9.Leandro Carruo.

América: 1.Agustín Marchesín, 2.Carlos Vargas, 4.Edson Álvarez, 5.Guido Rodríguez, 14.Nicolás Benedetti, 18.Bruno Valdez, 19.Emanuel Aguilera, 21.Henry Martín, 22.Paul Aguilar, 30.Renato Ibarra, 287.José Hernández.