Atlético Mineiro sin Cazares y con la mente en Sudamericana cayó de local en el Brasileirao

Por la jornada 16 del Brasileirao Atlético Mineiro recibió a Bahía en el estadio Independencia. El ecuatoriano Juan Cazares no fue convocado por el DT para este encuentro pensando en lo que será el encuentro por Copa Sudamericana. El resultado final fue 0-1 a favor de Bahía con solitario tanto de Gilberto.

En los primeros minutos del encuentro, Atlético Mineiro fue la escuadra que propuso juego en ofensiva. La pelota parada fue el arma preferido del “galo” para llegar a la portería de Friedrich que terminaría siendo elegido la figura del partido. Al minuto 19′, en una de las primeras llegadas de Bahía, Cleiton despejó lo que era el primer gol para la visita. A jugada seguida, Paraiba recogió el balón y envió un centro preciso para que Gilberto con remate de derecha ponga el 0-1.

Atlético Mineiro dominó el encuentro de ahí en más. Ya en la segunda parte el portero de Bahía ahogó todas las jugadas peligrosas generadas por los dueños de casa. Atlético Mineiro no encontró los caminos para vulnerar la defensa de Bahía y el encuentro finalizó 0-1.

ATLÉTICO MINEIRO: 40. Cleiton; 98. Guga, 3. Silva, 16. Rabello, 28. Hernández; 14. Weilson, 23. Nathan, 49. Geuvanio, 27. Luan, 80. Otero; 44. Alerrandro.

BAHÍA: 1. Friedrich; 2. Paraíba, 28. Fonseca, 40. Juninho, 25. Giovanni; 5. Flávio, 16. Ronaldo, 26. Gregore; 98. Artur, 9. Gilberto, 11. Lucca.