Ausburgo con Carlos Gruezo de titular cayó goleado frente al Borussia Dortmund

Por la primera fecha de la Bundesliga, Ausburgo equipo de Carlos Gruezo visitó en el estadio Signal Iduna Park al Borussia Dortmund. El ecuatoriano fue titular todo el encuentro en la derrota 1-5 de su equipo.

Un primer tiempo donde el Ausburgo sorprendió con un gol de camerino. Al minuto 1′ Florian Niederlechner abrió el marcador, poniendo el 0-1 para la visita. Sin embargo, los locales rápidamente se repusieron y al minuto 3′ pusieron el empate con anotación de Paco Alcácer. Con el empate 1-1 se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, llegaría el festival de goles a favor del Borussia. Al minuto 51′ Jadon Sancho puso el 2-1, al 57′ Marco Reus anotó el 3-1 y solo dos minutos después apareció nuevamente Paco Alcácer para aumentar la cuenta marcando el 4-1. Finalmente en los últimos minutos del encuentro al 82′ Julian Brandt selló la goleada al marcar el 5-1 y así finalizó el partido.

Con este resultado de momento el Ausburgo se ubica en la última casilla y se enfocará en su siguiente encuentro cuando enfrente al Unión Berlín el próximo 24 de agosto.

Borussia Dortmund: 35.Hitz, 15.Hummels, 26.Pisczek, 16.Akanji, 28.Witsel, 14.Schulz, 33.Weigl, 7.Sancho, 11.Reus, 23.Hazard, 9.Alcácer.

Ausburgo: 21.Koubek, 5.Suchy, 3.Pedersen, 10.Baier, 28.Hahn, 34.Teighl, 11.Gregoritsch, 25.Carlos Gruezo, 8.Khedira, 7.Niederlechner, 16.Vargas.