Ayrton Preciado le dio la victoria a Santos frente al Cruz Azul

Por la jornada 7 de la Liga MX, Santos Laguna, equipo de Ayrton Preciado venció 2-1 al Cruz Azul en el estadio Azteca. El ecuatoriano fue titular en el encuentro y anotó el segundo tanto de su equipo.

Durante el primer tiempo, se abrió el marcador al minuto 24′. Tras una buena jugada colectiva por la izquierda, Adrián Aldrete le filtró un balón a Jonathan Rodríguez quien, en el área, asistió a Milton Caraglio y este marcó el 0-1.Sin embargo, al 29′ después un centro Hugo Nervo se encontró la pelota y disparó para poner el empate 1-1.

Para el segundo tiempo, la segunda anotación llegó apenas transcurridos unos minutos. Al 47′ un zaguero de la Máquina Azul dio un mal pase, entregándole la pelota al ecuatoriano Ayrton Preciado que no perdonó y anotó el 2-1 definitivo a favor del Santos Laguna y con ese marcador se acabó el encuentro.