Con Bryan Cabezas al cambio, Fluminense igualó sin goles ante Sport Recife

Por la jornada 33 del Brasileirao, Fluminense recibió en el Maracaná a Sport Recife. Junior Sornoza no pudo ser de la partido ya que se encontraba cumpliendo una suspensión debido a una tarjeta roja. Por otra parte, Bryan Cabezas ingresó al terreno de juego al minuto 64′. El encuentro finalizó igualado 0-0.

El partido inició en el estadio Maracaná, donde se vio un encuentro bastante reñido desde los primero minutos. Sin embargo, Fluminense hizo valer su condición de local y complicó en varias ocasiones a la defensa de Sport Recife. Pese a todo eso no logró ingresar el balón en las redes del golero Mailson. Ambas escuadras se fueron al descanso con el marcador igualado (0-0).

Inició la segunda parte y el Flu insistía en anotar un gol y, pese a sus 17 llegadas durante todo el encuentro, no lograron vulnerar la portería rival. A los 64′ minutos ingresó Bryan Cabezas por Marcos Junior y jugó el tiempo restante del partido. El ecuatoriano fue partícipe de varias jugadas, sin embargo no pudo ser influyente en el resultado. El encuentro finalizó igualado sin goles (0-0).

FLUMINENSE: 22. César; 21. Juliao, 32. Ricardo, 14. Digao, 6. Ayrton; 16. Jádson, 25. Richard, 11. Dutra, 35. Marcos Júnior, 37. Everaldo; 18. Luciano.

SPORT RECIFE: 32. Maylson; 2. Winck, 14. Ernando, 24. Adryelson, 23. Prata; 77. Silva, 88. Jair, 30. Gabriel, 8. Bastos, 22. Mateus; 9. Hernane.