New England Revolution empató frente al DC United con asistencia de Penilla

New England Revolution, equipo de Cristian Penilla rmpató 1-1 frente al DC United en condición de local en el Gillete Stadium, por una nueva jornada de la MLS. El ecuatoriano fue durante todo el encuentro.

Un partido donde durante el primer tiempo los equipos no se hicieron daño y se fueron a los camerinos con el empate a ceros. Ya para la etapa complementaria el New England Revolution jugó con un hombre menos desde el minuto 56′ tras la expulsión del arquero Turner.

Sin embargo, no mermó en busca la victoria y al minuto 61′ encontró lo que a la postre fue el único tanto del partido a través de Juan Agudelo tras un pase del ecuatoriano Penilla para marcar el 1-0 a favor del conjunto local. Pero al 90′ el DC United empató con gol de Wayne Rooney y con el 1-1 se acabó el encuentro.

New England Revolution: 30.Turner, 3.Anibaba, 2.Farell, 22.Gil, 27.Caicedo, 15.Bye, 24.Jones, 17.Agudelo, 70.Penilla, 10.Bunbury, 11.Buchanan.

DC UNited: 24.Hamild, 29.Jara, 13.Brillant, 6.Pedroso, 15.Bimbaum, 4.Canouse, 5.Moreno, 8.Segura, 10.Acosta, 11.Rodríguez, 9.Rooney.