Con Sebastián Méndez al cambio, Orlando City cayó ante DC United

Por una jornada más de la MLS, Conferencia Este, Orlando City recibió a DC United en el Orlando City Stadium. Sebastián Méndez arrancó el duelo en la banca e ingresó al minuto 59′. El encuentro finalizó 1-2: Birnbaun y Rooney anotaron para la visita mientras que Dwyer descontó para los dueños de casa.

En la primera parte, al minuto 6′ de partido, Wayne Rooney levantó un centro hacia el área que defendía Orlando City y Birnbau  se elevó entre sus marcadores conectando un cabesazo cruzado que dejó sin posibilidades al portero marcando el 0-1. Los locales trataron de sobreponerse al gol pero, al minuto 30′, Rooney firmó la segunda “diana” del compromiso. El inglés ejecutó de manera magistral un tiro libre cercano al córner. El esférico tomó el efecto necesario y se coló en el segundo poste, 0-2. Así culminaron los primeros 45′ minutos.

En la segunda parte, Orlando City salió en busca del tanto del descuento. Al minuto 59′ ingresó Sebastián Méndez y, al 63′ llegó el tanto del descuento a través de Dwyer. Mueller desbordó por derecha y envió un centro al segundo poste para que Dwyer llegue sin marca y de cabeza ponga el 1-2. El encuentro se volvió de ida y vuelta, sin embargo DC United pudo sostener la ventaja conseguida y se llevó los 3 puntos.

ORLANDO CITY: 23. Rowe; 12. O´Neill, 22. Sané, 6. Janson; 2. Teixeira, 26. Ascues, 20. Rosell, 44. Moutinho; 16. Kljestan, 14. Dwyer, 17. Nani.

DC UNITED: 24. Harmid; 29. Jara, 13. Brillant, 15. Birnbaun, 28. Mora; 4. Canouse, 5. Moreno, 7. Arriola, 10. Acosta, 11. Rodríguez; 9. Rooney