Corinthians igualó con Vasco da Gama con Sornoza en la banca

Por la jornada 3 del Brasileirao, Corinthains visitó el estadio Maracaná para medirse ante Vasco da Gama. En el conjunto visitante, Junior Sornoza no fue de la partida y observó el encuentro desde la banca de suplentes. El compromiso finalizó 1-1 con anotaciones de López para los locales y Vital para la visita.

Los primeros minutos fueron de ida y vuelta, con ocasiones de peligro para ambas escuadras. Sin embargo, al minuto 17′, Mateus Vital llegó a la línea de fondo, hizo una diagonal hacia dentro y, desde la parte izquierda del área grande sacó un remate cruzado imposible para el portero marcando así el 0-1. Vasco da Gama salió en busca de la igualdad pero sin tener precisión en el último pase.

Al minuto 35′, Pikachu cayó en el área de Crinthians y, en un principio, el juez central dictaminó saque de esquina. Sin embargo, con la ayuda del VAR, el árbitro sancionó la pena máxima para los locales. Al cobro fue Maxi López quien engaó por completo al portero con un disparo de derecha cruzado para colocar el 1-1.

La segunda parte fue muy apretada, con ambas escuadras buscando el tanto que desnivele la balanza. A pesar de los intentos, ningún equipo fue capaz de convertir el gol de la victoria y el compromiso finalizó igualado 1-1.

VASCO DA GAMA: 44. Sidao; 21. Winck, 13. Gsutavo, 36. Graca, 14. Danilo; 18. Mineiro, 31. Raul, 7. Rossi, 22. Pikachu, 20. Yan; 11. López.

CORINTHIANS: 12. Cassio; 2. Michel, 13. Marllon, 34. Henrique, 6. Carlos; 15. Ralf, 26. Richard, 22. Vital, 10. Jadson; 9. Love, 29. Luis.