Cristhian Noboa volvió al rol titular con el Zenit, tras superar su lesión

Por la jornada 19 de la Liga de Rusia, Zenit, equipo de Cristhian Noboa, venció 2-1 al UFA en condición de local en el estadio Saint-Petersburg. El ecuatoriano volvió al rol titular después de seis meses, donde superó una fuerte lesión de rodilla.

Después de seis meses y medio, tras superar un daño en el ligamento cruzado anterior de la articulación de su rodilla derecha, el ecuatoriano Cristhian Noboa, volvió a la canchas con el Zenit. En un primer tiempo, donde el UFA se puso primero en ventaja. Al minuto 25′ Cătălin Carp marcó el 0-1.

Sin embargo, para la media hora del partido, Sardar Azmoun anotó el tanto del empate para el Zenit. Antes de irse al descanso Emiliano Rigoni, le dio la vuelta al partido al anotar la segunda para el cuadro local.

Durante la etapa complementaria, las escuadras ya no se hicieron daño, por lo cual, el encuentro terminó con victoria del Zenit 2-1.Con presencia del ecuatoriano que estuvo en cancha hasta el minuto 60′ y que conversó con la página oficial de su club, donde señaló. “Hoy quería llorar, fueron duros seis meses para mí”.