Cruz se proclama campeón de la Copa MX

La Máquina Azul es el campeón de la Copa MX Apertura 2018 tras vencer (2-0) de visita a Monterrey en el Estadio BBVA. Ángel Mena no fue parte del 11 titular en el encuentro y no sumó minutos de juego.

El partido dio inicio con una mayor tónica de juego por parte de Monterrey, sin embargo, poco a poco Cruz Azul fue imponiendo su estilo para dominar las acciones. El primer gol llegó a los 34 minutos tras un centro de Alvarado por izquierda que fue desviado por Carrizo. De esta manera, Elías Hernández, que mandó cruzado su disparo para abrir el marcador a los 34 minutos.

Monterrey intentó buscar el tanto del empate, sin embargo una jugada fue nulitada por posición adelantada de Lajaud. El primer tiempo terminó con la ventaja por la mínima diferencia a favor de los azules. Durante la segunda parte, el segundo gol llegó gracias a una jugada individual de Cauteruccio.

Los Rayados continuaron intentando, pero carecieron de fortuna en el último pase terminando todo el pases a puertas. Es así que Cruz Azul alzó por cuarta vez en la historia obtuvo la Copa MX.