El ecuatoriano Joel Valencia se sigue afianzando en el Piast Gliwice de Polonia

Este viernes por la fecha 18 de la liga de fútbol de Polonia se enfrentaron las escuadras de Zaglebie-Piast Gliwice en el Estadio Zaglebia Lubin. El resultado final quedó empatado 2-2 en donde el ecuatoriano Joel Valencia actuó como titular en el cuadro visitante

Desarrollo del partido

El manija de juego ecuatoriano Joel Valencia tuvo un buen partido en el empate de su equipo, en donde generó varias opciones para sus compañeros en ataque, así la primera anotación llegó al 35′ a través del zaguero Czerwinski que puso el 0-1 a favor del Piast Gliwice.

Sin embargo al 39′ Lukas Poreba  se encargó de poner el 1-1 a favor del Zaglebie con los cual luego de unos minutos se fueron al descanso.

Para la segunda etapa el cuadro local saltó con todo a la cancha para buscar la victoria y al minuto 53′ apareció Bohar para decretar el 2-1 a favor del Zaglebie.

Finalmente al minuto 71′ apareció Piotr Parzyszek para luego de una jugada por la derecha sellar el 2-2 con lo cual Piast Gliwice del ecuatoriano Joel Valencia está en cuarta posición del fútbol polaco con 30 puntos.

Zaglebie: Hladun; Kopacz, Dabrowski, Guldan, Dzinniel; Slisz, Matuszczyk, Pawlowski,Poreba, Bohar; Tuszyriski

Piast Gliwice: Plach; Kinzlowski, Czerwinski, Sedlar, Kirkeslov; Hateley, Felix, Dziczek, Jodlowiec, Joel Valencia; Papadopulos