El ecuatoriano Joel Valencia fue la gran figura del triunfo del Piast Gliwice en Polonia

Este viernes por la fecha 23 del fútbol polaco el Piast Gliwice superó 2-1 al Arka en condición de visitante en el Estadio Gosir. El ecuatoriano Joel Valencia que juega en el equipo de Gliwice anotó un gol y fue figura en el triunfo de su equipo.

El cuadro del Piast Gliwice fue el encargado de abrir el marcador al minuto 28′ a través del central Czerwinski. Fue entonces que al minuto 42′ que el ecuatoriano Joel Valencia puso el 2-0, tras una habilitación de Konczkowski.

Ya en la segunda parte el Gliwice siguió manejando la posesión del balón, aunque en los últimos minutos apareció Zbeozien para poner el descuento con lo cual el equipo del tricolor Valencia ganó 2-1 en condición de visitante.

Cabe decir que Piast Gliwice está en cuarta posición del fútbol de Polonia con 37 puntos y está  9 unidades de distancia del puntero Lechia.

Arka: Steinbors; Zbeozien, Maricm Danch, Marciniak; Deja, Nalepa, Zarandia, Banaszewski, Janota; Jankowski

Piast Gliwice: Plach; Pietrowski, Sediar, Czerwinski, Kirkeskov; Hateley, Dziczek, Jorge Felix, Konczkowski, Joel Valencia; Parzyszek