Enner Valencia figura y Ayrton Preciado con discreto rendimiento en la victoria de Tigres sobre Santos

Por la jornada 5 de la Liga MX, Tigres recibió a Santos Laguna en el estadio Universitario. Por el lado de los locales, Enner Valencia fue titular, mientras que Ayrton Preciado en el cuadro visitante ingresó al cambio. El encuentro finalmente favoreció a Tigres por 2 goles a 1.

En un encuentro lleno de emociones, la primera de ellas llegó al minuto 15′ después de un tiro de esquina impulsado por Carioca. Después de un par de rebotes Enner Valencia llegó para concretar el 1-0 con un disparo potente que dejó sin reacción al portero. En el epílogo de la primera parte, Julio Furch con un disparo de fuera del área decretó el 1-1.

Ya en la segunda parte, al minuto 47′, Quiñones desbordó por derecha y sacó un centro preciso para que Gignac llegue por el segundo poste y decrete el 2-1 de golpe de cabeza. Al minuto 64′, Ayrton Preciado ingresó en sustitución de Garnica. Minutos después, al minuto 67′, el juez central ayudado por el VAR expulsó a Dória, central de Santos.

Al minuto 75′, Enner Valencia le cedió su puesto en el terreno de juego a Eduardo Vargas, delantero chileno. El resultado no varió y culminó el encuentro 2-1.

A continuación la anotación de Enner Valencia:

TIGRES UANL: 1. Guzmán; 28. Rodríguez, 4. Ayala, 21. Meza, 15. Venegas; 19. Pizarro, 5. Rafael Carioca, 26. Quiñónes, 13. Valencia, 20. Aquino; 10. Gignac.

SANTOS: 1. Orozco; 2. Abella, 5. Nervo, 21. Dória, 4. Angulo; 7. Garnica, 23. Vázquez, 10. Valdés, 15. Lozano; 24. Correa, 9. Furch.