Gabriel Achilier titular en la victoria de Monarcas frente al Guadalajara

Por la jornada 14 de la Liga MX, Monarcas Morelia, equipo de Gabriel Achilier venció 1-0 frente a las Chivas de Guadalajara, en condición de local en el estadio Generalísimo José María Morelos. El ecuatoriano fue titular en su equipo.

Un partido, que tuvo un solo gol que se marcó durante el primer tiempo. Al minuto 32′ tras un pase de Ramírez, el peruano Edison Flores marcó el 1-0 que a la postre fue el marcador con el cual se acabó el encuentro.

Con esta victoria, Monarcas que tuvo a Gabriel Achilier de titular suma 11 puntos y se ubica en la décima sexta posición. Y su próximo encuentro será este sábado 20 de abril a partir de las 19:00 frente a Tigres.

Monarcas: 35.Malagón, 2.Velarde, 24.Gabriel Achilier, 6.Vegas, 20.Millar, 8.Osuna, 14.Flores, 15.Ramírez, 26.Rocha, 31.Lezcano, 21.Ferreira.

Chivas: 1.Gudiño, 21.Mier, 2.Van Rankin, 27.Villanueva, 5.Marín, 3.Mayorga, 20.Molina, 10.López, 11.Brizuela, 9.Pulido, 23.Godínez.