Independiente, con Gaibor desde el arranque, igualó con Godoy Cruz

Por la jornada 15 de la Superliga de Argentina, Independiente de Avellaneda visitó a Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas. Se vivió una verdadera fiesta en el estadio ya que se dieron cita a este encuentro las hinchadas de ambos equipos. Fernando Gaibor fue titular y salió sustituido al minuto 74′ en el empate de Independiente 1-1 ante Godoy Cruz. González adelantó a los dueños de casa y Meza emparejó la situación para los “diablos rojos”.

En la primera parte ambas escuadras generaron situaciones claras de gol. González, después de una gran habilitación de García, sacó un remate al primer poste y Campaña estuvo presto para ahogar el grito de gol local. Independiente respondió con un disparo de Gaibor que se fue apenas desviado.

La figura notable en el primer tiempo fue Campaña, el portero de Independiente, atajando dos disparos de García que tenían destino de red. A pesar de todas las llegadas por parte del conjunto local, el marcador no se abrió y los primeros 45′ minutos finalizaron 0-0.

En la segunda parte, la historia se invirtió y fue Ramírez, portero del “tomba” el que apareció para salvar a su equipo en dos ocasiones claras. Un disparo de Benítez a escasos centímetros del arco y otro de Meza desde el borde del área.

Al minuto 73′ llegó la apertura del tanteador. Ángel González recibió dentro del área y realizó un recorte hacia adentro para sacarse la marca de tres jugadores de Independiente y rematar a placer a portería para marcar el 1-0. Al 74′, Gaibor le dejó su lugar en la cancha a Verón.

La alegría duró poco ya que al 78′ Independiente marcó la igualdad. Maximiliano Meza ejecutó brillantemente un tiro libre casi desde el banderín del córner. El balón elevado fue cayendo y se coló en el segundo poste del portero Ramírez, 1-1.

Independiente lo pudo ganar al final, sin embargo el encuentro finalizó 1-1.

GODOY CRUZ: 1. Ramírez; 26. Verdugo,  5. Viera, 6. Cardona, 21. Angileri; 30. Andrada, 10. Elías, 39. Burgoa; 8. González; 18. García, 20. Sosa.

INDEPENDIENTE: 25. Campaña; 16. Bustos, 23. Brítez, 3. Burdisso, 20. G. Silva; 5. Domingo, 22. F. Silva, 8. Meza, 10. Gaibor, 7. Benítez; 9. Gigliotti.